GIOVEDì DI PESCE CON CHAMPAGNE AL BOLLICINE DI SAN FIORANO!!!
La degustazione sarà degustata e somminestrata da sommelliers professionaliss. In occasione della serata, le bottiglie presenti nel menù, saranno acquistabili in promozione veramente.
PER FARVI VENIRE UN Pò DI ACQUOLINA IN BOCCA ECCO IL MENù DELLA SERATA:

Tris di antipasti: Salmone marinato alla norvegese, Insalatina di mare, Tempura di baccalà

Primo piatto: Orecchiette "Casa Milo" con pomodoro datterino, tonno fresco e la sua bottarga

Secondo Piatto: Zuppetta di moscardini con crostone rustico

TRANQUILLI IL BERE E IL CAFFè SONO INCLUSI NEL PREZZO
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

ogni portata HA UN ABBINAMENTO SPECIALE CON un calice tra i seguenti champagne:

Bollinger Special Cuvée, Pol Roger Reserve Brut, Louis Roederer Brut

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

TUTTO CIò SI PAGA 40€ a cranio

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

Se prenotare vi conviene chiamare a questi numeri:
Rudy al 340 5808065 o il Ristorante 0377/402084