Piccola azienda vitivinicola a conduzione familiare che produce vini seguendo la tradizione del territorio della Val Tidone.
Sui colli piacentini i vitigni autoctoni a bacca bianca sono l'Ortrugo e la Malvasia di Candia aromatica, sono le uve che nei secoli meglio si sono adattate al territorio e che lo rappresentano.
Le uve rosse più diffuse sono la Bonarda e Barbera.
I vini:
Vini rossi Colli Piacentini DOC:
Gutturnio frizzante e fermo; Bonarda e Barbera frizzanti.
Vini bianchi Colli Piacentini DOC:
Malvasia ferma e frizzante; Ortrugo frizzante.
Vini dolci Colli Piacentini DOC:
Passito di Malvasia; Malvasia dolce spumante e Bonarda dolce.
Spumanti Colli Piacentini DOC:
Spumante rosato secco da uve di Pinot e Spumante rosso da uve di Gutturnio.
Vendita di vino sfuso in damigiana, fusti e bag in box.