Piccola azienda vitivinicola a conduzione familiare che produce vini seguendo la tradizione del territorio della Val Tidone.

Sui colli piacentini i vitigni autoctoni a bacca bianca sono l'Ortrugo e la Malvasia di Candia aromatica, sono le uve che nei secoli meglio si sono adattate al territorio e che lo rappresentano.

Le uve rosse più diffuse sono la Bonarda e Barbera.

I vini:

Vini rossi Colli Piacentini DOC:
Gutturnio frizzante e fermo; Bonarda e Barbera frizzanti.

Vini bianchi Colli Piacentini DOC:
Malvasia ferma e frizzante; Ortrugo frizzante.

Vini dolci Colli Piacentini DOC:
Passito di Malvasia; Malvasia dolce spumante e Bonarda dolce.

Spumanti Colli Piacentini DOC:
Spumante rosato secco da uve di Pinot e Spumante rosso da uve di Gutturnio.

Vendita di vino sfuso in damigiana, fusti e bag in box.