Tutta l'eccellenza del fuori casa
Sta per arrivare l’ottava edizione della fiera Golositalia, manifestazione di riferimento nel Nord Ovest per il mondo food, beverage e professional equipment per la ristorazione.
La fiera è aperta al pubblico dei foodies e a tutti gli operatori del settore Horeca.

Le due anime di Golositalia:
- Gourmet
L’area dedicata agli appassionati, i cosiddetti “foodies” (padiglioni 6, 7 e 8), accoglie le eccellenze dell’enogastronomia italiana, con aree tematiche dedicate ai prodotti gourmet, al vino e bevande, alle intolleranze alimentari. Viaggi sensoriali alla scoperta di abbinamenti inusuali o semplicemente imparare a conoscere meglio i nostri prodotti tipici.

- FoodService
L’area dedicata al segmento business dove le aziende leader per i comparti Ho.Re.Ca., foodservice, retail e contract, presentano impianti, attrezzature, accessori e servizi GDO a gestori di bar, ristoranti, pizzerie, hotel e strutture ricettive, gelaterie, pasticcerie, buyer e operatori della GDO.

Date: 23-26 Febbraio 2019
Orari: Tutti i giorni dalle 9:30 alle 19:30
Biglietto: 8 euri
Luogo: Centro Fiera del Garda, Montichiari (BS)