Mangiamusica - Note pop, cibo rock
Quarta Edizione

Le storie della musica e del gusto sul palco del Teatro Magnani di Fidenza: cantautori e cantanti, critici musicali, i migliori prodotti del Made in Borgo in degustazione aggratis.
Direzione artistica: Gianluigi Negri
Ingresso aggratis fino ad esaurimento posti

Il programma:

- Sabato 26 Ottobre: Brivio Oreglio Patrucco
“Invenzioni a tre voci”: Roberto Brivio (60 anni di carriera per lo storico componente dei Gufi), Flavio Oreglio e Alberto Patrucco si ispirano a Bach per intrecciare armonie e contrappunti di storie, aneddoti, battute e canzoni. Colpi di teatro (canzone) e il calore dei racconti del focolare
Show cooking e degustazione con Cristina Cerbi, chef dell’Osteria di Fornio

- Sabato 2 Novembre: Rossana Casale
“Jazz Trent’anni da Brividi – Acustica Duo”: Rossana Casale, accompagnata al pianoforte da Emiliano Begni, si racconta attraverso le canzoni che hanno segnato la sua carriera. Da quelle scritte da lei e per lei da grandi autori della musica pop a quelle di repertorio jazz e musical
Degustazione di birre del Birrificio Toccalmatto, presentate dal mastro birraio Bruno Carilli

- Sabato 9 Novembre: Renato Pozzetto
“A me mi piace il cine”: intervista con l’ombrèla (e con un filo logico importante) a un genio della comicità italiana e consegna del Premio Mangiacinema – Creatore di Sogni. Il racconto di oltre cinquant’anni di carriera tra grande schermo, teatro, musica e televisione
Degustazione di Parmigiano Reggiano biologico prodotto dall’Azienda Agricola Persegona di Pieve di Cusignano

- Sabato 14 Dicembre: Enrico Ruggeri e i Decibel
“Forever Punk”: i classici di oltre quarant’anni di carriera, tra punk e new wave, raccontati (e proiettati) in un’intervista multimediale con Ruggeri, Fulvio Muzio e Silvio Capeccia che presentano al pubblico e alla stampa il nuovo disco e dvd live in uscita in uno speciale cofanetto
Degustazione del miglior Parmigiano Reggiano d’Italia (classifica del “Gambero Rosso”) prodotto dal Caseificio Sociale CoduroPrimo appuntamento della quarta edizione di