IL GIOVEDì IL TUXEDO SI COLORA DI BRASILEIRO ...COSA SI MAGNA? CI SARà UNA VASTA SCELTA DI CARNI cucinate al naturale, PROPRIO SECONDO LA tradizione brasiliana del Churrasco, cotte allo spiedo lentamente sugli espetos, spadoni che girano in continuazione...continuiamo?!?

Le carni sono servite ancora fumanti nelle spade e tagliate direttamente al tavolo, senza limite di quantità!!!

FORSE NON TUTTI SANNO COS'è IL CHURRASCO... Tradizione nata nel Rio Grande do Sul in Brasile più di due secoli fa e affonda le sue origini nella storia degli antichi gaùchos, i vaccari, che mettevano dei pezzi di carne negli spiedi, i quali venivano poi conficcati nel terreno e cotti attorno al fuoco.

OVVIAMENTE IL TUTTO ABBINATO AD UN'OTTIMA BIRRA DA TRINCARE BERE IN MEZZO ALLA GENTE!!

SE VI è VENUTA TANTA FAME SOLO AL PENSIERO PRENOTATE SUBITO IL VOSTRO TAVOLO!!

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA!!!!